今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

爱心企业将温暖送进福利院

2018-07-10 10:15来源:
浏览次数:
浏览字号

7月9日上午,麻城市爱心企业家走进白果镇福利院开展“送温暖、献爱心”活动,给该院90名孤寡老人送上企业的关爱与温暖。

据了解,此次捐助活动共收到爱心企业麻城市王朝、聚豪大酒店以及雅美居装饰公司捐赠的食用油、大米以及席梦思床等等物资,帮助老人们改善生活。

活动现场,福利院负责人介绍了该院的基本情况,并对爱心企业勇于承担社会责任、关爱孤寡老人表示衷心感谢。随后,举行了简短的爱心物资捐赠仪式。

据统计,爱心企业家给老人们捐赠了15瓶食用油、15袋大米、17箱饮料、10箱饼干以及40套席梦思床等物资,总价值20000余元。

爱心企业家代表饶保平:“我们今天举行这个活动的目的是关爱老人,回馈社会,我们公司一直都在做公益事业,也是在兑现公司成立之初的承诺,今后我们会继续把这份爱心和责任传递下去,同时也呼吁社会上爱心企业和爱心人士共同关注这些弱势群体,让他们感受到社会大家庭的温暖。”(王超 凌家兴)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开