今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

凉亭社区:举办小餐饮业整治规范和提档升级动员培训会

2018-08-06 09:07来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 近日,鼓楼办事处凉亭社区召开小餐饮业整治规范和提档升级动员培训会。凉亭社区“创卫暨城管会战指挥部”牵头单位——市委宣传部和创卫工作专班、鼓楼办事处分管领导、凉亭社区干部、市食品药品监督管理局的领导和专业培训人员出席会议。据悉,凉亭社区小餐饮业经营户主总共32户,实到32户,出席率达到100%

在培训会上,“凉亭社区创卫暨城管会战指挥部”牵头单位市委宣传部作了宣传动员发言,并强调“创卫百日攻坚战”的法律性、严肃性和重要性。对涉及小餐饮业食品卫生安全的所有检查督办采取日常考核常态化,由“凉亭社区创卫暨城管会战指挥部”工作专班结合社区干部和市食药局工作人员三方联合检查。并坚持每日检查有记录,每次记录有反馈,每期反馈有整改,每次整改有实效。随后,市食品药品监督管理局的专业培训师,采取图文并茂的方式,对全社区小餐饮业从业人员进行了专业知识培训。并对“创卫”各个阶段性任务的时间节点做了详细的解读,对事先摸底排查所发现的问题和情况提出了限时整改要求。(程远鹏)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开