今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龙池办全力推进护城河棚户区腾房拆房工作

2018-08-07 08:43来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯  7月下旬以来,护城河棚户区改造征迁工作进入了攻坚尾期,在继续开展签约洽谈工作的同时,龙池办征迁指挥部着力推进腾房拆房工作,以拆促征,力争在8月底完成所有征迁任务。

8月1日上午,在阵阵机器的轰鸣声中,园林社区征迁户毛先生一栋排二三层的楼房安全倒下。位于大广高速路桥北、七里桥村三斗半地上一排三栋楼房早已清空多日,8月2日上午9时许,在现场监管村干部和拆除工作人员指挥下,被顺利拆除。

8月4日下午4时许,在西畈社区谈家垸,一台挖机历时1个多小时将征迁户周某的房子拆完。

8月6日上午,在开完支部主题党日会后,黄狮岗社区负责人来到拆迁户张先生家中,现场踏看和督办清房退屋,并叮嘱注意安全、尽早清空。下午4点半,园林社区台北一区毛先生的楼房也被成功拆除。截至目前,龙池分指挥部已签约436户,其中拆除房屋180栋。(娄长弟)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开