今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

园林社区:召开小餐饮规范整治及从业人员培训会

2018-08-07 08:46来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯  近日,园林社区召开了辖区小餐饮整治及从业人员培训会,市食药监局负责人和执法工作人员,社区干部、各小组信息员和小餐饮业主等近百人参加了会议。

为积极响应市委、市政府关于创建“省级食品安全城市” “省级卫生城”的号召,进一步加强对小餐饮业的规范管理,社区已对辖区内80余家小餐饮业进行了摸底登记。 培训会上,市食药监局的执法人员为小餐饮业主进行了专业知识培训和技术指导。

通过培训学习,小餐饮业主们收获颇多,纷纷表示要依法经营,按规操作,诚恳接受社会和群众的监督和管理,进一步提升法律意识、规范经营意识、食品卫生安全意识,提高小餐饮业食品安全整体水平,为麻城的创卫工作助力。(吴宏毅、林海燕)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开