今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

黄狮岗社区:积极推进“美化家园”环境整治工作

2018-09-04 08:50来源:
浏览次数:
浏览字号

黄狮岗社区:积极推进“美化家园”环境整治工作

为了进一步美化黄狮岗辖区环境,改善辖区面貌,提升辖区形象,持续推进“美化家园”环境整治工作,8月31日,黄狮岗社区组织工作人员及志愿者们集中对辖区绿化带内的杂草进行了清理。

由于今年雨水多,杂草生长甚是茂密,杨林塆修建的几个小景园都被杂草覆盖,很大程度上影响了居民的生活环境。社区组织工作人员及志愿者们集中对杨林塆前后的草坪、花坛、树丛进行修剪和清理,大家互相协作,干得热火朝天。虽然下起了雨,但依然阻挡不了大家的工作热情。通过一上午的辛勤劳作,草坪、花坛、树丛上的杂草、杂物被全部清理,辖区内环境焕然一新。

社区书记李成波表示,下一步将及时清理小区杂草,引导居民们积极参与到小区创建中,共同营造一个环境优美的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开