今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟山镇加快推进污水处理厂建设

2018-09-07 15:37来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 连日来,地处新屋塆地段龟山镇污水处理厂工地机声轰鸣,人员忙碌,镇政府主要负责人也在现场督战,力促厂区建设向国庆节献“完工礼”。

龟山镇自污水处理厂项目开工以来,镇党政“一把手”轮番到工地督阵,现场解决问题。他们克服地形复杂,施工艰难等多种困难,努力推进工程进度。到目前,44根边坡支护桩已完成38根,污泥池、污泥干化场主体结构已经完工,调节池底板混泥土已完成浇筑,调节池主体结构即将完工,计量槽主体结构正抓期施工,厂区管理用房也已竣工。在抓厂区建设的同时,大力推进污水收集管网的安装,该镇多措并举,攻克了街道狭窄、房屋密集、地形陡峭等方面的棘手难题,使管网安装按计划顺利推进。目前,主管道全部完工,分支管道正抓紧施工,确保9月底全线贯通。(郭方法)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开