今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

白果镇扎实开展贫困妇女“两癌”免费检查工作

2018-09-11 20:59来源:​麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  9月11日下午,白果镇妇联会同白果中心卫生院在镇政府会议室组织召开了“白果镇贫困妇女‘两癌’免费检查工作动员培训会”。镇妇联、镇卫生与计划生育办公室、白果中心卫生院相关负责人、各村(社区)妇联主席共计40余人参加了会议。

镇妇联主席程姣首先传达了市妇联2018年“两癌”免费检查实施会议精神。随后镇妇联副主席邹秀莲宣读了《2018—2019年度白果镇贫困妇女“两癌”免费检查实施方案》,并对该方案做了详细讲解。白果中心卫生院工作人员也对“两癌”免费检查所要注意的事项和检查时间做了具体安排。

此次会议还对白果镇农村留守妇女帮扶工作、“巾帼扶贫”先进个人和“巾帼脱贫”示范户的评选以及基层妇联交流微信群的建立等工作做了部署和安排。(邹秀莲、胡成刚)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开