今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

三河口镇召开新《中国共产党纪律处分条例》培训会

2018-09-30 10:57来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

 

麻城信息港讯 9月29日上午,三河口镇召开学习新《中国共产党纪律处分条例》暨节前集中廉政谈话会。全体国家干部、各村书记和秘书、驻村工作队长、镇直机关单位负责人参加了会议,其他村干部在村观看视频会议。

会议还集中学习了《湖北省纪委发出中秋国庆纠“四风”通知 重申“十个严禁”敲响“两节”警钟》、《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》、《省纪委通报7起群众身边不正之风和腐败问题典型案例》、《省纪委通报8起形式主义官僚主义问题典型案例》,镇纪委书记陈元箭就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导,引导党员干部搞清楚《条例》“为什么要改、改了什么、以后要注意什么”。(聂丹芬)

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20180930094500.jpg

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开