今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

白果镇:争做合格党员、共度重阳佳节

2018-10-17 15:53来源:
浏览次数:
浏览字号

10月17日,九九重阳节、浓浓敬老情,白果镇党委、政府邀请该镇79名退休老干部来到镇政府同庆重阳佳节,共话白果美好未来。老同志们对自己曾经工作奋斗多年的地方依然充满深情,许多家在镇区的老干部一大早便赶来参加。大家欢聚一堂,相互寒暄,聊生活、谈工作,关心白果镇的发展,依然保持着当初工作时建立的革命情谊。

本次重阳节活动共分为老干部党支部主题党日活动和座谈会两部分,体现了白果镇对退休老干部们的高度重视和深切关心。在主题党日活动上,老干部们交党费、唱国歌,与镇领导一起重温入党誓词、学习新党章,认真规范的完成主题党日活动的每项规定议程。镇党委组织委员程姣就白果镇当前重点工作之一的扫黑除恶斗争进行了细致讲解。新当选的老干部党支部书记汪若文宣读了《麻城市委办公室<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施细则>的通知》(麻办发〔2018〕36号)文件。这些数十年党龄的老党员们听得很认真,有的还拿笔不停记录着。

在座谈会上,镇党委副书记唐心潮表示,白果镇的昨天,浸透了老一辈的汗水和心血,正是由于你们昨天的付出,才有白果今天的成就。大家退休后一如既往地关注、支持白果的经济社会发展。我们既感谢你们曾经为白果的建设发展作出的贡献,更感谢你们对今天白果的发展一如既往的关心、支持和帮助。随后,唐心潮向老干部们详细介绍了2018年白果镇各项工作的进展情况以及取得的成果。老干部们听完后表示了对镇党委、政府工作的肯定与支持,鼓励在职干部们在今后的工作中要继续昂首奋进、不忘初心、牢记使命。(胡成刚、曾慧)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开