今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

三河口镇日夜坚守强化非洲猪瘟防控工作

2018-10-22 15:18来源:
浏览次数:
浏览字号

三河口镇日夜坚守强化非洲猪瘟防控工作

说明: Cache_2641366e2f7bca28.

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\Cache_7d11195ebabde10d..jpg

为认真做好非洲猪瘟疫情防控工作,三河口镇党委、政府高度重视,抽调骨干人员组成防控专班,对镇域内的养猪场、屠宰场、餐饮店等场所定期进行安全检查,并向群众发放《非洲猪瘟防控知识》宣传单。针对三河口镇地处河南、安徽、湖北三省交界的地理位置,该镇强化路面稽查措施,在石门畈乡道商家垸村李家界处设置重大动物疫病防控临时监督检查站。自9月28日起,安排专人24小时在该站值班值守,对过往车辆进行监督、检查,切实维护市场销售猪肉等动物产品质量安全,确保人民群众吃上“放心肉”。图为:10月20日,李家界稽查点工作人员正在检查来往车辆上的物品。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开