今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

乘马岗镇•平安法治进万家

2018-11-27 15:49来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

——“扫黑恶、净环境、促稳定、保平安”主题文艺汇演

 

11月26日下午,王福店社区文化广场人声鼎沸、座无虚席,一场由乘马岗镇党委、乘马岗镇人民政府主办,乘马岗镇综治办、市东路花鼓戏剧院承办的“法治麻城平安万家”文艺汇演在这里举行,约1000余人参加活动。

“法治乘马•平安万家”文艺汇演环节,来自麻城市东路花鼓戏剧院文艺演出队的演员给观众呈上了一场精彩的文艺节目。

麻城花挑《平安麻城谱新篇》、男生独唱《祝你平安》、《精忠报国》、三句半《平安连着千万家》、土家族摆手舞《同在蓝天下》等精彩节目激情上演。

节目期间还穿插了“扫黑除恶“、“一感两度两率”、“平安法治麻城建设”政策知识有奖抢答活动。以群众喜闻乐见的形式学习政策知识,让平安法治深入人心。

活动现场还设立了扫黑除恶宣传咨询台、发放宣传资料、摆放宣传展板、现场提供咨询、现场受理举报以及有奖游戏互动等形式,宣传扫黑除恶相关政策及举报方式,为人民群众提供“面对面”的优质服务。同时,鼓励群众踊跃参与扫黑除恶、积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同推动扫黑除恶工作纵深发展。

工作人员现场累计派发“扫黑除恶”宣传折页、全民投身平安麻城建设倡议书、2018年“一感两度两率”调查测评模拟问卷各600多份,接收群众咨询及建议近80人次。起到了良好积极宣传的效果。(张丽婕、范晓汝)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开