今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

麻城:凉亭社区开展“公厕”专项评比活动

2018-12-17 15:56来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯  12月17日上午8时许,麻城市鼓楼办事处凉亭社区“创卫暨城管会战”指挥部共建单位专班,在指挥长胡军的带领下,对社区4个已建好和2个在建的公厕进行突击评比检查。检查组成员由共建单位专班和辖区单位鼓楼卫生院和城东中学联合检查评比。对公厕的环境卫生状况,公共设施的保管维护情况,以及使用率的情况进行逐一数据评比。为使检查公平性,每检查完一个公厕后,再通知该网格的负责人到现场。并在现场就发现的问题开具整改通知单,要求该网格负责人签字限期整改到位。社区创卫指挥部根据检查评比的排名情况,根据社区的奖惩考核办法对各方面排名第一的公厕所属网格实施奖励。

据悉,根据鼓楼凉亭社区“创卫暨城管会战”指挥部12月份的重点工作安排,将重点结合“创卫”各专项工作,进行每周一检查评比。利用现有的资源最大化激励“创卫”工作,再次掀起“创卫暨城管会战”工作新浪潮。(程远鹏)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开