今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟峰山风景区管理处召开新任村党支部书记培训会

2018-12-18 15:48来源:
浏览次数:
浏览字号

龟峰山风景区管理处召开新任村党支部书记培训会

龟峰山风景区——万正华

党支部书记是基层党组织的“带头人”,也是党支部班子“主心骨”,更是推动全处各项事业发展重要的“关键少数”。12月18日,龟峰山风景区管理处召开新任村支部书记培训会,对村支部换届后新当选的7位村支部书记进行了专题培训。 


处党委书记洪俊波对新任支部书记就如何当好村支部书记作主题讲话,要求各支部书记铭记身份、牢记使命、严管队伍、严抓作风,高标准完各项工作任务。一要提高三个素质,政治素质、综合素质和领导素质;二要树立“三气”,志气、狠气以及和气;三要倡导“三风”,雷厉风行之风、扎实苦干之风和清正廉洁之风。随后,处党委班子成员就各自分管工作从基层党建、精准扶贫、党风廉政建设、安全生产、环境保护、工会武装等方面对新任村支部书记进行了业务培训。会上,7位新当选的村党支部书记做了表态发言,他们纷纷表示,将牢记使命,积极工作,以实际行动和优异成绩回应组织、群众的期许。





 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开