今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟峰山风景区村副职干部培训班开讲了

2018-12-21 12:30来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

 

 

 

 

 

 

麻城信息港讯  村“两委”换届选举结束后,为帮助新任村干部尽快转变角色、适应岗位、提升能力。继12月18日新任村支部书记培训会后,龟峰山风景区新任村副职干部培训班于12月21日开讲了。

管理处党委负责人在开班仪式上就如何当好一名新时代合格的村干部发表主题讲话:一要有本事,即会电脑、会写作、会做群众工作、会履职、会建言献策;二要有品德,即为人要低调、服从安排、维护“一把手”、讲求团结、光明磊落;三要有担当,即不怕难事、不怕重担、不怕“狠人”;四要有实绩,即工作有创造性、有亮点;五要有自律,即自觉遵守党纪国法。

此次培训采取集中授课的方式进行,处党委班子成员就各自分管战线工作从精准扶贫、基层党建、党风廉政建设、美丽乡村建设等方面作专题辅导。

通过本次新任村副职干部培训班,解决了新上任村干部要“干什么”和“怎么干”的问题,提升他们依法治村、依规做事、民主决策和廉洁从政的能力,提高了解决实际问题的水平,有利于全处各村工作的全面开展。(万正华)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开