今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟峰山风景区:支部联学联建促发展

2019-07-02 09:58来源:
浏览次数:
浏览字号

7月1日,在中国共产党成立98周年华诞之际,龟峰山风景区茶园冲村、东南沟村党支部组织两个支部党员四十余人,前往黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士陵园集中开展理想信念、党性修养和道德品行教育活动,实地接受革命传统教育和洗礼。

在茶园冲村茶溪部落,两村的党员实地参观了茶溪部落百亩生态茶园,并就茶园管理、茶叶生产等进行了交流。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的那份决心与信心,坚定理想信念,不忘初心,进一步端正思想态度,加深了党员的责任感和使命感。

全体党员参观了革命历史纪念馆的展厅,一幅幅画卷、一件件革命文物,诉说着一位位革命先烈与进步人士的历史故事,同时也让全体党员近距离的感受到革命的胜利是无数革命先烈用自己的鲜血与生命换来的,更能设身处地的感受到革命先辈的不易。

随后,全体党员又赶赴红安县七里坪镇参观了八一村、柏林寺村,实地了解两村的美丽乡村建设情况。

通过此次活动,全体参会党员受益匪浅,同时搭建了茶园冲村和东南沟村党支部学习交流的平台,对加强双方基层党组织相互学习,取长补短,共同提升,进一步夯实两村党支部建设,筑牢支部堡垒,提升两村党支部党建水平、努力推进两个党支部“联学联建,党建共建”之树开花结果,助推产业发展和乡村振兴有着重要的意义和作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开