今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

龟山风景区:医疗专家下基层 免费义诊暖人心

2019-09-17 14:58来源:
浏览次数:
浏览字号

为让基层群众享受到市人民医院的优质医疗资源,满足百姓对医疗服务需求和便利,9月17日上午,市人民医院医疗专家服务队义诊活动在龟峰山风景区龟峰山村拉开帷幕,来自麻城市人民医院的10余名专家为村民进行免费义诊。

活动现场,前来诊疗咨询的村民络绎不绝。义诊专家热情接待每一位群众,耐心地解答村民提出的疑问,认真地为村民量血压、测血糖、测视力等,就村民咨询的健康疾病问题进行详细解答,并对一些常见病、多发病的预防知识和用药方法进行了指导,提醒他们早预防、早诊断、早治疗。同时,结合当前健康扶贫工作,医疗专家们向困难群众宣传国家健康扶贫政策,鼓励患病困难群众早诊疗、早脱贫。

整个义诊活动持续了3个多小时,义诊专家接受咨询诊疗共120余人次,提出就医护理建议100余次,发放宣传资料150余份,免费药品50余份。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开