黄冈市国家公职人员自建私房自查申报表和汇总表填表说明
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2015-09-22 09:50 点击:[]
【字体: 打印本页

1、自查申报表须由本人亲笔如实填写,亲笔签名承诺属实。字迹要端正、清楚,填写不下时,可另附页。  

2、填表对象为麻城市行政事业单位及国有企业在岗和退休干部职工。填表私房包括自建、继承、出售、购买四种类型,个人有多栋私房的,一房一表,均要填写。商品房不在填表范畴。  

3、党政干部要如实填报以本人、配偶、子女、父母名义建私房情况。凡是有私房的,不管是在城镇的还是农村的;不管是在麻城市内的还是在麻城市外的,都必须填报。  

4、单位及职务:职务并注明级别,级别分正处、副处、正科、副科、科员、办事员。  

5、私房户主:已办证的以证件户主名为户主,没有办证的同一栋私房以家庭成员中在职的最高职务人员姓名填报(但家庭其他国家公职人员只填信息,并注明该房屋已由家庭成员中其他人填报)。公职人员级别相同的父(子、女),填写父亲为户主,夫妻填写丈夫为户主。  

6、私房详细地址:一房一表一址。  

7、建房年月:以实际建房竣工时间填写。  

8、建房层数:房屋凡层高超过2.2米的算一层。  

9、土地性质:填写国有或集体。  

10、其它单位:指乡镇办(区)、村(社区)、组等。  

11、颁证单位:国土部门颁证单位为麻城市政府,规划部门颁证单位为市城乡规划局,房管部门为市房管局。  

12、缴费项目:以缴款票据中的收费及罚款项目名称填报。  

13、自查是否违规:原则上已取得国土、规划两部门建房手续的属于合规。  

14、简要情况说明:此栏填写私房购买、出售双方的姓名、单位、身份、时间及买、卖价格等情况。  

15、单位情况汇总表序号:按单位公职人员一人一个序号;一人多房的只用一个序号,按一房一栏填报。序号先由各单位编排,报市“三违办”后统一编号汇总。  

16、各单位汇总表统一使用Excel表格形式汇总。必须由各单位主要负责人审核签字并加盖公章。各地各单位要在9月24日下午5:00以前,将副科级及以上公职人员建私房情况的自查报告、个人自查申报表、单位情况汇总表的纸质版一式三份,连同电子版派专人送到市“三违办”(市规划局9楼);要在9月30日下午5:00以前,将其他国家公职人员建私房情况的自查报告、个人自查申报表、单位情况汇总表的纸质版一式两份,连同电子版派专人送到市“三违办”。市“三违办”联系电话:0713-2969993。  

2015年9月22日  

附表: (点击下载) 

1、黄冈市国家公职人员自建私房自查申报表

2、黄冈市国家公职人员自建私房情况汇总表

投稿单位:信息管理员

上一条: 麻城市物价局公告(2015年3号) 下一条:麻城市物价局公告(2015年1号)

关闭