今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于在龟峰山风景区旅游旺季实施交通管制的通告

2016-04-22 17:17来源:
浏览次数:
浏览字号

为确保龟峰山风景区道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,今年旅游旺季期间,尤其是“五•一”小长假和“五•一”前后两个双休日期间,每天早上6点至下午5点,对龟峰山风景区沿线道路实施交通管制,限制交通流量。现将有关规定通告如下:    

一、交通管制期间,所有旅游自驾小车、城市公交车、单位通勤车、普通客车,一律进入大别山旅游集散中心停车场有序停放,游客换乘专用旅游大客车进入景区。    

二、风景区道路交通实行单向行驶,车辆按照矮桥—铺头坳—风景区—熊家铺方向单向行驶,禁止车辆逆向行驶。    

三、龟峰山风景区铺头坳牌坊以上路段禁止摩托车通行。    

四、除班线客车外,到张家畈镇、木子店镇的车辆改从武麻高速绕行,到盐田河镇、龟山镇区以南的车辆改从白果绕行。    

五、交通管制期间,对不按管制规定线路行驶,不服从执勤民警指挥的,将按交通法规有关规定从严处理。    

以上通告,敬请广大市民自觉遵守。同时,旅游旺季期间,旅游车辆扎堆出行,极易导致城区拥堵,倡导广大市民当好东道主,市区车辆尽量减少不必要的外出,或避开旅游线路行驶。由此造成的不便请予理解支持。    

特此通告    

 

 

                    麻城市人民政府    

                     2016年4月20日    

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开