麻城市2016年钢铁行业化解过剩产能公示
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-10-20 16:17 点击:[]
【字体: 打印本页

 

根据工信部、国家发改委、国家能源局、国家煤矿安全监察局《关于印发钢铁行业淘汰落后产能专项行动实施方案的通知》(工信部联产业〔2016〕167号)精神,麻城市鑫鑫精密铸造有限公司淘汰落后产能20t电炉4台套、压减过剩产能70吨电弧炉1台拆除炼钢设备工作于2016年9月13日正式启动,淘汰落后产能72万吨、压减过剩产能30万吨,实现整体退出。现将我市鑫鑫精密铸造有限公司2016年9月18日前已经拆除20t电炉4台套和70吨电弧炉1台的主体设备和生产线予以公告,接受社会监督。  

社会各界及鑫鑫精密铸造有限公司对公告的化解钢铁过剩产能及已经拆除的设备如有异议,自公示之日起七个工作日内请向市发改和经信部门提出复议。   

电话: 市发改局0713-2951430   

市经信局 0713-2951258  

麻城市发展和改革局 麻城市经济和信息化局   

2016年10月20日   

附表:  

麻城市2016年钢铁行业化解过剩产能及生产设备企业名单  

序号

企业名称

企业所辖地

化解过剩产能生产线(设备)型号及数量

产能数量(万吨)

1  

麻城市鑫鑫精密铸造有限公司  

麻城市宋埠镇  

20t电炉×4  

72  

2  

麻城市鑫鑫精密铸造有限公司  

麻城市宋埠镇  

70t电炉×1  

30  

投稿单位:政府办

上一条:麻城市人民政府关于在城区禁止燃放烟花爆竹的通告 下一条:“体验贫困•关注扶贫”接力互动行动倡议书

关闭