今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

巡视巡察公告

2017-04-27 17:26来源:市委办
浏览次数:
浏览字号

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、省委关于巡视巡察工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,市委第二巡察组在省委第一巡视组和市委的领导下,于2017年4月27日开始,对麻城市委领导班子及其成员进行为期30天左右的巡视“回头看”和巡察工作。

开展巡视“回头看”和巡察工作期间,巡察组将以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力和党的观念淡薄、组织涣散、纪律松驰,以及管党治党宽松软等问题;紧扣上轮省委巡视反馈的突出问题整改落实情况,开展巡察监督。主要受理反映麻城市委领导班子及其成员、市人大、市政府、市政协领导班子成员,其他市管干部,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第二巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门处理。

巡察组在麻城市巡察期间,设立值班电话:0713-2916389,手机18171760256(受理时间为工作日:上午8:00-12:00,下午14:30-18:00);巡察组接访地点:麻城市金桥大道158号(麻城市工商行政管理局一楼大厅);邮政信箱:湖北省麻城市金桥大道88号(麻城市国家税务局)市委第二巡察组,电子邮箱:xshtk2916389@163.com

黄冈市委第二巡察组

2017年4月26日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开