麻城市2018年引进乡村医生公告-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

麻城市2018年引进乡村医生公告

2018-06-01 09:56来源:
浏览次数:
浏览字号


为深入实施人才强市战略,加快推进“我选湖北·梦圆黄冈”计划,根据《黄冈市人民政府办公室印发<关于加强乡村医生队伍建设的实施意见>的通知》(黄政办发〔2018〕5号)和《关于认真落实人才强市战略做好人才引进工作的方案》,经研究决定,拟面向社会引进一批乡村医生到村服务。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

面向社会引进乡村医生77名,具体计划详见《麻城市2018年引进乡村医生岗位一览表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.身体健康,能正常履行岗位职责。

3.男性年龄在45周岁以下(1972年5月31日以后出生),女性年龄在40周岁以下(1977年5月31日以后出生)。

4.具有中专及以上医学学历或执业(助理)医师资格。

三、招聘程序与方法

(一)自愿报名

1.报名人员持所需材料到“我选湖北·梦圆黄冈”人才招聘会现场报名。

报名时间:2018年6月1日;报名地点:武汉理工大学南湖校区体育馆。

2.报名人员持所需材料到麻城市卫计局报名。

报名时间:2018年6月1日-2018年12月31日(上午8:30-11:30,下午3:00-5:30,节假日休息),如提前完成招聘计划,报名时间可提前截止;报名地点及联系电话:麻城市卫计局政工科,0713-2924120。

报名时填写的通讯地址和电话号码须真实准确,在应聘期内电话号码不能随意变更,以便于联系。

(二)应提供的材料(复印件请用A4纸打印)

1.《麻城市2018年引进乡村医生岗位报名登记表》(附件2)一式3份,可在报名现场填写;

2.本人身份证、户口簿、毕业证书原件及复印件各2份;

3.个人近期一寸白底免冠彩色照片3张。

(三)资格审查。在招聘会现场报名的,由工作人员负责对报名人员应聘资格进行现场审查。在麻城市卫计局常设报名点报名的,由报名点负责应聘人员资格审查工作。对符合报考条件的应聘人员,不得拒绝报名。

(四)签订意向性协议。经资格审查合格人员,现场签订意向性协议(一式两份)。由麻城市卫计局负责通知应聘人员持意向性协议到指定地点报到。时间地点另行通知。

(五)签订聘用协议。新聘用乡村医生实行乡村一体化管理、合同制聘用,由设置乡村医生岗位的基层医疗卫生机构与乡村医生签订聘用协议;或由乡镇卫生院、村(居)委会与乡村医生三方共同签订聘用协议。聘用协议明确双方的权利和义务、服务时限、违约责任等,首个聘期原则上为2年。被聘人员无正当理由逾期(自接到聘用通知30日内)不报到的,聘用资格自动取消。

四、政策待遇

聘期内,乡村医生的执业注册管理、组织人事关系、薪酬待遇、社会保险及其他待遇、教育培训等严格按照《黄冈市政府办公室印发关于加强乡村医生队伍建设的实施意见》执行。采取政府购买服务的方式,保障乡村医生合理收入。对于乡村医生提供的基本公共卫生服务,根据核定的任务量和考核结果,将相应的基本公共卫生服务经费拨付给乡村医生。乡镇卫生院编制空缺时,可通过市人社局及市卫计局组织的统一招聘考试,优先从符合条件的乡村医生中招聘,并由乡镇卫生院派往村卫生室工作。采取多种形式,选派乡村医生到县级医疗卫生机构或医学院校接受培训。

五、提醒应聘人员事项

(一)咨询方式。涉及引进公告中的专业、学历、其他招录资格条件等相关信息的咨询,应聘人员应主动与市卫计局工作人员联系。

(二)保持电话畅通。应聘人员在应聘过程中应保持通讯畅通,通讯方式变更后,应主动告知工作人员。

(三)确保信息准确。应聘人员报名时应仔细核对报考的岗位、个人姓名、身份证号等重要信息。

(四)携带有关证件。应聘人员须携带身份证件有关证明和学历证书,并妥善保存。

附件:

1.麻城市2018年引进乡村医生岗位一览表

2.麻城市2018年引进乡村医生岗位报名登记表

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

麻城市卫生和计划生育局

2018年5月18日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开