今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“我选湖北·梦圆黄冈”麻城市事业单位2018年公开招聘工作人员面试公告

2018-08-08 19:17来源:
浏览次数:
浏览字号

根据《麻城市事业单位2018年公开招聘工作人员公告》,为认真做好麻城市事业单位2018年公开招聘工作人员面试工作,现将相关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的原则,结构化面试,注重综合能力。

二、面试的内容及方法

此次面试采用结构化面试方式进行。

(一)面试试题结构

公共试题3道,主要测评测试应试人员的综合素质和综

合运用知识解决工作中实际问题的能力。

(二)面试成绩满分为100分。

(三)面试试题答题时间10分钟。

三、面试抽签

面试考生按招聘岗位进行分组,按组抽签决定面试顺序。

本次面试共322名考生入围,分为A、B、C、D、E、F、G、H共8个面试组,其中:

A组(岗位代码为001、002、003、004、005、006、007、008、009、010、077)考生40人;

B组(岗位代码为011、012、013、014、015)考生41人;

C组(岗位代码为016、017、018、019、020、021、022、023、024、025、026、027、028)考生39人;

D组(岗位代码为029、030、031、032、033、034、078)考生40人;

E组(岗位代码为035、036、037、038、039、040、041、042、043)考生41人;

F组(岗位代码为044、045、046、047、048、049、050、051、052、053、054、055、065)考生40人;

G组(岗位代码为056、057、058、059、060、061、062、063、064)考生41人;

H组(岗位代码为066、067、068、069、070、071、072、073、074、075、076)考生40人。

同一岗位考生在同一时间段、同一题本、同一面试组完成。

考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知书在面试当日上午7:00前到达面试侯考室报到,接受封闭管理,本人面试结束后解除封闭管理。上午7:30未报到视同放弃面试资格。

四、面试程序

(一)面试试题由考场监督人员,考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始计时;

(四)答题时间为10分钟,剩余1分钟时作出提示,答题超时由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

五、面试合格分数控制线规定

面试公告发布后因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。对只有一人参加面试和经批准保留的岗位,实行最低合格分数线控制,面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入体检、考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,相应招聘岗位计划取消。

六、面试时间、地点

面试时间:2018年8月18日上午8:00正式开始。

面试地点:圣菲之美(湖北)生物科技有限公司办公楼(麻城市经济开发区金广大道中段)。

面试其它事宜见《面试通知书》。

面试通知书领取时间:2018年8月14 日上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

领取地点:麻城市人力资源和社会保障局三楼会议室

领取面试通知书时考生须按照招聘岗位资格条件的要求,提供本人身份证、笔试准考证、毕业证、学历学位证等相关证明材料的原件,接受资格复审,资格复审合格考生凭本人身份证、笔试准考证领取面试通知书,并缴纳面试考试费50元。未按期参加资格复审、领取面试通知书,视同自动放弃面试资格。

七、面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不许自己擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,签名确认。

(八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

八、违纪违规处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

九、信息发布及政策咨询

麻城市人民政府网站(http://www.macheng.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:13508654471

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2018年8月8日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开