今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

麻城市2018年引进大学生到村任职考核、体检公告

2018-09-14 18:17来源:
浏览次数:
浏览字号

根据《麻城市2018年引进大学生到村任职公告》《麻城市2018年引进大学生到村任职面试公告》和有关规定,现将麻城市2018年引进大学生到村任职考核、体检事项公告如下:

一、考核、体检对象

共155人,具体名单及体检分组见附件。因考生放弃考核、体检或考核、体检不合格不予引进的,可从参加该岗位考试人员中,按面试成绩高低依次递补进行考核、体检。

二、考核、体检时间

考核时间为9月17日—21日,具体时间由各考核组与考核对象直接沟通确定。体检时间为:9月25日至29日。

三、考核、体检要求

(一)考核

考核工作按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考核应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况,考核中,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

考核工作要依靠考核对象所在单位(学校、村、社区)的组织和群众,采取个别谈话、座谈、查阅档案等方式进行,具体步骤如下:

1、个人自传及谈话。考核对象准备个人自传,由考生对个人学习、工作和成长情况进行陈述总结。同时,考核组要安排时间与考核对象进行面对面交流谈话,重点考核考生品行,通过当面提问等形式,全面了解其价值取向、大局观念、团队意识、共容性等方面的情况。主动放弃资格的,本人提供书面申请。

2、告知单位。由各考核组通知考核对象所在单位(学校)或居住地村(社区),做好考核的有关准备和配合工作。考核对象所在单位(学校)或居住地社区(行政村)党组织应出具考核对象的鉴定材料和是否有违法违规或不良记录的证明。

3、查阅档案。考核组成员要认真查阅考核对象的档案材料,仔细核对年龄、学历、经历和入党、入团情况。特别是涉及违法违纪处理情况,必须认真核对,并复印有关材料。

4、谈话了解。考核组必须深入到考核对象所在单位(学校)、社区(行政村)和乡镇(街道)等进行广泛的考核了解,力求客观、公正、全面地掌握考核对象的基本情况。对考核过程中反映出来的问题一定要核实清楚,取得的证明材料应注明出处,并要求相关证明人签名或加盖公章。

5、提出建议。考核组研究并提出考核结论建议。考核结论为不宜引进的,必须要有具体事实和有关证明材料。

6、撰写报告。考核组研究确定考核结论建议后,撰写考核报告,并由考核组全体成员签名。

7、审核确定。

8、考核纪律

(1)严格执行回避制度。考核组成员与考核对象之间有夫妻关系、直系血亲关系、三代内旁系血亲关系以及近姻亲关系或其他执行公务需要回避情形的,应当回避。

(2)考核组成员必须客观公正,不得弄虚作假、歪曲事实;必须集体议事,不得以个人意见代替考核组集体意见;必须保守秘密,不得泄露考核情况和考核对象个人隐私;必须廉洁自律,不得借机收受礼金、礼券和礼品、接受宴请等。

(3)考核工作实行考核责任制和责任追究制。按照谁考核谁负责的原则,对考核情况失真失实的,追究考核责任人的责任。对违反考核纪律的按照有关规定严肃查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(4)各考核对象要及时掌握人事档案去向,以备考核组查阅,考核结束后将个人档案转至麻城市人才交流中心。

(5)请各考核对象保持通讯畅通。

9、有关资料

考核时,考核对象需向考核组提交以下资料,考核完毕后由考核组带回交麻城市委组织部(组织科)。

(1)个人自传。对个人在校期间或走向社会的经历以及思想、工作、学习等情况进行全面回顾,实事求是地总结成绩,分析存在的问题,形成书面文字材料,一般在1000字左右。

(2)获奖证书有关材料。包括各级各类获奖证书的原件(当面审核完毕后由考核对象保存)及复印件。

(3)有关证明:户籍所在地派出所出具无违法犯罪证明(公安机关要求开具介绍信的,请到麻城市委组织部办理);村(社区)开具的无违反计划生育情况的证明;银行个人征信记录、法院被执行人信息记录;应届毕业生由毕业院校所在院系党组织出具学习、生活表现材料;往届毕业生由所在工作单位或户籍所在地基层党组织出具现实表现或思想政治鉴定材料。

(二)体检

1、体检时间、分组及地点:

第一组:01、02岗位,时间:2018年9月25日;

第二组:03、04岗位,时间:2018年9月26日;

第三组:05、06岗位,时间:2018年9月27日;

第四组:07、08岗位,时间:2018年9月28日。

每组体检当天上午8:00到麻城市人民医院门诊大楼集中报到。

2、体检要求及注意事项:以上考生请持本人身份证、面试通知书(均为原件)以及网上报名时所提交的同底版一寸免冠照片,按规定和要求参加体检。未按时报到和参加体检者,视为自动放弃。在体检中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消应聘资格。

为认真做好本次体检工作,准确反映你真实的身体状况,请注意以下事项:

(1)体检均应到指定医院集中体检,其它医疗机构的检查结果一律无效,虽属指定医院但非集中体检结果也一律无效。

(2)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(3)体检表上贴近期报名时同版照片。

(4)参加体检的考生体检前三天不宜做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前一天晚上8∶00以后不宜进食、23∶00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(含牛奶和清水之类的饮料)。

(5)女性受检人员妊娠期间应按医嘱进行。请配合医务人员认真检查宜检项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目(医嘱暂缓的体检项目除外),将会影响聘用。

(6)如对体检结果有疑义,将按有关规定办理。

3、体检标准及费用:体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定组织实施。体检费用由体检人员承担,标准为每人383元。

4、体检工作由组织部统一组织完成。

联系电话:0713-2950196(麻城市委党建办)

附件:《麻城市2018年引进大学生到村任职考核、体检人员名单》

中共麻城市委组织部

2018年9月14日


麻城市2018年引进大学生到村任职考核、体检人员名单


鲍 英 鲍格林 鲍晶珠 蔡 驰 蔡仁交 曹振东

曾 威 曾德益 曾红玲 曾晓情 查人杰 陈 杭

陈 礼 陈 强 陈 星 陈梦婷 陈芮欣 陈宇阳

程 畅 程 鹏 戴成杰 邓 凡 邓 镭 董 妍

董远超 董昭文 杜 淼 杜龙雨 方超伟 冯 晖

冯 瑶 龚 晔 郭文武 何 丹 何俊莲子 何俊鹏

贺博爱 胡 硕 胡 艺 胡 章 胡潇潇 江 琛

江 辉 蒋子腾 金 淦 金晨晖 金德良 李 琪

李 昕 李 秀 李 昱 李波兰 李春秋 李林强

李世翔 李秀芳 李志江 李子眉 凌家兴 刘 诚

刘 雷 刘蝉瑶 刘桂兰 刘丽平 龙攀辉 卢鑫敏

罗 皓 罗 琴 罗秀丽 罗一鸣 毛瑞学 梅 杰

梅亚西 明齐春 聂文锴 彭 秋 彭 植 彭 智

乔 迁 秦 楣 邱 玲 邱火峰 全 洁 荣晶欣

宋 烁 宋文宏 孙 路 孙浩亮 唐家伟 唐林琦

陶 喜 陶东东 万 里 万秀杰 汪 洋(男)王 慧

王 帅 王 伟 王昌辉 王琴波 王问雨 王雪元

王泽锦 吴 培 吴亚丽 夏 济 夏 雷 夏 桃

夏骄阳 项思嘉 肖 欢 肖 奇 肖 微 肖 扬

肖 垚 熊 风 熊 洋 熊春平 熊筠杰 熊晓荣

熊永爱 徐 朝 徐凤婕 徐小翠 许 健 薛钰萍

颜远婧 杨 雨 叶行良 訚卫兵 尹瑞祥 余 松

袁 晨 袁 丽 张 斌 张 勇 张细霞 章 聪

赵巧英 郑运行 周 诚 周 敏 周文韬 周欣颖

朱 干 朱 威 朱 曦 朱静松 朱沛东 朱绮霞

朱燕成 邹 诚 邹奥华 邹四凤 邹永刚

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开