今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北交投麻城健康投资管理有限公司公开招聘工作人员考察、体检的通知

2018-10-23 19:35来源:
浏览次数:
浏览字号

根据《湖北交投麻城健康投资管理有限公司公开招聘工作人员公告》要求,现将考察、体检工作有关事项通知如下:

一、考察人员名单

夏纬 李桉 高云奇 张晨曦 江伟 王力 谢兰利

二、考察

考察工作由麻城健康投资管理有限公司组织实施,依靠考察对象所在单位、户籍地公安机关、常居地村组(社区)等组织和群众,采取走访、个别谈话、座谈、查阅档案等方式进行,具体安排如下:

1、考察时间:10月25-26日,具体时间与被考察对象电话联系。

2、考察步骤

(1)外围走访了解。通过适当形式与被考察对象所在单位、社区(行政村)和户籍地派出所等进行联系走访,了解其政治历史和现实表现。

(2)提供有关证明材料。被考察对象应向考察组提供个人无违法犯罪证明和征信记录。

(3)个人自传及见面谈话。由被考察对象通过个人自传文字材料对个人学习、工作和成长情况进行陈述总结,并填交考察表(见面谈话时填写)。考察组与考察对象进行面对面交流谈话,重点考察思想政治素质,并通过当面提问等形式,全面了解被考察对象综合情况。一经确定录用的,签订《承诺书》。

三、体检

1、体检对象待考察结束后确定,电话通知。

2、体检时间及地点:10月27日麻城市人民医院体检中心

3、体检注意事项及要求见本次招聘公告,体检对象自行查阅。

4、体检标准及费用:体检标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等规定组织实施。体检费用由体检人员承担,标准为每人383元。

湖北交投麻城健康投资管理有限公司

2018年10月23日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开