今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

黄冈市生态环境局麻城市分局通告

2019-05-24 16:14来源:
浏览次数:
浏览字号

各有关单位:

一年一度的高、中考即将来临,为了确保高、中考工作的顺利进行,给考生一个安静的应考环境,现就2019年高、中考期间噪声管理有关事项通告如下:

一、从6月3日至6月22日,全市建筑工地在夜间(22:00至次日凌晨6:00)必须停止施工,不得排放噪声;6月7日至8日高考期间、6月20日至22日中考期间,全市各考点周围500米范围内的建筑工地必须全天停止施工。高考英语听力考试时,考场周围100米范围内的所有噪声源必须停止作业,噪声严格控制在规定范围内;

二、全天候禁止产生噪声的单位和个体工商户在高、中考期间超标准排放噪声;

三、禁止在城市市区燃放鞭炮和使用高音广播、喇叭及其它音响器材超标准排放噪声;

四、凡违反上述规定者,我局及相关部门将依照有关法律法规从严、从快、从重处理。高考期间设立环境噪声违章举报电话: 12369、 0713-2995004。

特此通告。

黄冈市生态环境局麻城市分局

2019年5月24日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开