今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员面试及技能操作考试有关事项公告

2019-08-22 10:55来源:
浏览次数:
浏览字号

根据《2019年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员招聘公告》,为认真做好麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员面试及技能操作考试工作,现将相关事项公告如下:

一、面试及技能操作考试原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的原则,结构化面试,注重综合能力。

二、面试及技能操作考试的内容及方法

此次面试均采取结构化面试方式进行,主要测评测试应试人员的综合素质和综合运用知识解决工作中实际问题的能力。面试成绩按百分制计。

护理岗位技能操作考试主要考核护理专业技术操作能力,即无菌技术、生命体征测量、口腔护理技术、鼻饲技术、导尿技术、灌肠技术、氧气吸入技术、密闭式静脉输液技术、经鼻/口腔吸痰法、心肺复苏基本生命支持术等护理技术操作,技能操作考试成绩按百分制计。

三、面试及技能操作考试分组、抽签

为便于组织考试,保证本次考试公正、公开、公平进行,面试及技能操作考试考生按招聘岗位进行分组,按组抽签决定面试顺序。

本次面试共111名考生入围,分为A、B、C三个面试组。

护理岗位90人,分为A、B两个面试组,护理岗位所有进入面试的考生须于2019年8月28日、29日携带身份证至麻城市人民医院人事科进行面试分组报名,由本人自行选择进入A组或B组参加面试,并在报名表上签字确认。A组(护理岗位)考生不超过45人,按综合成绩拟录用15人;B组(护理岗位)考生不超过45人,按综合成绩拟录用15人。

窗口收费人员(18人)和病理岗位技师(3人)共21人为C组,

按综合成绩窗口收费岗位拟录用6人、病理技师岗位拟录用1人。

同一岗位考生在同一时间段、同一题本、同一面试组完成。

考生须携带本人身份证、面试通知书在面试当日上午7:00前到达面试侯考室报到,接受封闭管理,本人面试结束后解除封闭管理。上午7:30未报到视同放弃面试资格。

四、面试及技能操作考试程序

(一)面试试题由考场监督人员,考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

(二)引导员负责引导考生进入考场;

(三)主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始计时;

(四)答题时间不超过8分钟,答题超时由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

(七)面试结束后,护理岗位参加技能操作考试的考生由引导员引导进入技能操作考试相应考场,按要求在规定时间内完成技能操作,由考官当场公布分数,并由考生当场签字确认。

五、面试及技能操作考试合格分数控制线规定

面试及操作技能考试公告发布后因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。对只有一人参加面试和经批准保留的岗位,实行最低合格分数线控制,面试及技能操作考试分数达到75分以上的(含75分),方能进入体检、考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,相应招聘岗位计划取消。

六、面试及技能操作考试时间、地点

面试及技能操作考试时间:2019年9月 7日

面试及技能操作考试地点:详见《面试通知书》

面试及技能操作考试其它事宜见《面试通知书》。

面试通知书领取时间:2019年9月6日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

领取地点:麻城市人民医院人事科(麻城市人民医院门诊楼六楼)

领取面试通知书时考生凭本人身份证领取,并缴纳面试考试费50元。未按期领取面试通知书,视同自动放弃面试资格。

七、面试及技能操作考试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试及技能操作考试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不准擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。考生由工作人员引导进入考室。面试及技能操作考试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试及技能操作考试资格。考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,签名确认。考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律,在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。

面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。

八、违纪违规处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

九、信息发布及政策咨询

麻城市人民政府网站(http://www.macheng.gov.cn/)、麻城人社微信公众号为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

麻城市人民医院

2019年8月21日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开