今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员窗口收费岗位计算机操作考试通知

2019-08-22 10:58来源:
浏览次数:
浏览字号

根据《2019年麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员招聘公告》,为认真做好麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员窗口收费岗位计算机操作考试工作,现将相关事项通知如下:

一、计算机操作考试原则

1.坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则;

2.坚持人岗相适的原则,注重综合应用能力。

二、计算机操作考试的内容及方法

此次窗口收费岗位计算机操作考试内容为考核计算基本机操作及打字速度。计算机操作考试成绩按百分制计。

三、计算机操作考试程序及要求

1.考生须携带本人身份证、计算机操作考试准考证在考试当日上午8:30前到达侯考室报到,接受封闭管理,本人考试结束后解除封闭管理。上午9:00未报到视同放弃考试资格。

2.考生由引导员引导进入计算机操作考试相应考场,按要求在规定时间内完成计算机操作,由考官当场公布分数,并由考生当场签字确认。

四、计算机操作考试时间、地点

计算机操作考试时间:2019年8月 25日

计算机操作考试地点:详见《计算机操作考试准考证》

计算机操作考试准考证领取时间:2019年8月23日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30

领取地点:麻城市人民医院人事科(麻城市人民医院门诊楼六楼)

考生凭本人身份证按时领取计算机操作考试准考证。未按时领取计算机操作考试准考证,视同自动放弃考试资格。

五、计算机操作考试考生守则

(一)考生应按照计算机操作考试通知的要求,按规定时间到达指定地点。未按规定时间到达的视为自动放弃考试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,准时参加计算机操作考试。

(三)因故不能参加计算机操作考试或计算机操作考试时因疾病等原因不能继续考试的,视为自愿放弃。

(四)计算机操作考试期间采取封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消考试资格。

(五)在候考室期间,不准擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消考试资格。考生由工作人员引导进入考室。考生要按照要求和规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。听从考场工作人员的指挥,遵守考试纪律,不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。

计算机操作考试结束后,不得将任何记录带离考场。分数公布之后签字确认方可离开考试地点,不得返回考场。

六、违纪违规处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

七、信息发布及政策咨询

麻城市人民政府网站(http://www.macheng.gov.cn/)、麻城人社微信公众号为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

附件:2019年度麻城市人民医院公开招聘聘用制工作人员窗口收费岗位计算机操作考试人员名单

麻城市人民医院

2019年8月21日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开