今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

海南湖北商会来麻城考察

2016-03-01 09:04来源:麻城信息港
浏览次数:
浏览字号

228日,海南湖北商会会长陈良刚一行来我市考察项目投资情况。市领导杨遥、蔡绪安、李景浩、胡建铭、胡文奇、童国锋,市政府党组成员陈焕文等陪同考察。

市委书记杨遥介绍了麻城经济社会发展情况,欢迎海南湖北商会企业家到麻城投资创业。他说,麻城近几年成绩的取得正是全市上下积极投身改革、创新、实干的结果,麻城确立了“十三五”“全面推进大别山区域性中心城市建设”目标,现在正在全力推进交通枢纽中心、产业集聚中心、商贸物流中心、金融服务中心、文化旅游中心“五大中心”建设;围绕2016年发展目标,正在探索产业发展基金、旅游产业发展基金、农产品开发基金、城市基础设施建设基金、创新创业基金等平台搭建,以更优的环境服务企业发展。麻城已进入发展最快、变化最大、人心最齐、气场最足的新阶段。杨遥希望各企业家抓住机遇,到麻城投资创业。

海南湖北商会有众多麻城籍创业成功企业家,他们对故乡有着浓浓深情,这次考察感受到家乡发生的巨大变化,表示要致富不忘家乡、企业投资再发展将会首先麻城。

考察团一行先后到开发区、孝感乡文化公园、麻城火车南站和北站、智慧农业谷等地考察。  

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开