今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城加快在建重点招商项目建设进度

2015-12-17 10:52来源:
浏览次数:
浏览字号

 

1215日,市委、市政府召开招商引资在建重点项目推进督办会,要求19个重点招商项目投资企业和服务单位加快建设进度,在年前掀起建设高潮,确保各项目如期建成投产。市委常委、政法委书记冯向,副市长胡建铭、市政协副主席杨来凡出席会议。19个重点招商项目投资方、市直服务单位、麻城经济开发区和有关乡镇办负责人在会上介绍项目进展情况。

会议指出,19个重点招商项目是我市工业经济发展的龙头和示范,项目投资方要讲诚信,严格按照合同约定推进项目建设,服务单位也要积极主动的化解建设中存在的困难和问题。会议强调,投资协议有法律约束,对于履行合同不到位,建设进度缓慢,久拖不决的项目,要按照合同约定,采取综合措施予以处罚。年前各乡镇办和服务单位要重点帮助企业解决融资、用电、用地等难题,大战50天,推进签约项目尽快开工,开工项目尽早完工投产。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开