今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

鼓楼办集中签约4个项目 协议投资过4亿元

2017-08-11 11:06来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者袁朝高)8月9日,鼓楼办事处举行招商签约仪式,新引进4个项目落户小河头工业集中区,项目协议总投资过4亿元。市委常委、市总工会主席王波出席签约仪式。

王波向客商介绍了麻城市情。王波要求,项目签约后,相关部门要围绕项目建设提供优质服务,努力营造良好的发展环境;同时也要严格落实环保、消防、安全等相关规定,帮助企业解决建设和发展过程中遇到的困难,推动项目建设;签约企业也要认真履约,守法经营,促进项目早开工、早建成、早受益。王波希望全市各地把招商引资工作作为“一号工程”抓在手上,大抓招商招大商,全面完成年度招商引资工作任务。

这次集中签约的项目包括湖北雄安金属科技有限公司,项目占地40亩,总投资1.5亿元,建成后产值可达5亿元,税收3千万元;湖北鼎祥钢铁炉料有限公司,项目占地40亩,一期投资1亿元,年产值可达2.5亿元,税收2千万元;湖北汉腾智能科技有限公司,总投资5000万元,年利税200万元。

签约活动结束后,鼓楼办事处还就湖北医事服务总部基地项目的推进,与项目投资方专题座谈,市直相关部门现场为企业答疑解惑。目前该项目已注册成立麻城聚合医卫企业管理有限公司,计划通过基地建设,吸引在医学服务和商业服务方面具有专业技能和资源的企业入驻,年引进企业1000家以上,实现产值50亿元。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开