今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

总投资44亿元高端石材加工交易区项目落户麻城

2017-12-06 15:26来源:
浏览次数:
浏览字号

    12月4日,投资24亿元的高端石材(大理石,进口花岗岩,人造石)加工交易区和20亿元的中部石材交易大市场项目落户中部(麻城)石材循环经济产业园,标志着麻城石材产业发展又迈上了一个新的高度。杨遥、蔡绪安、段虎、刘华强、戴福生、戴昌远、王波、汪先启、顾兴胜、王锦志等市领导和签约客商南安市嘉丰石业有限公司董事长陈瑞专、中部(麻城)石材产业园开发有限公司董事长李龙才、澳大利亚洛奇大理石集团驻中国代表爱迪、土耳其天马矿业有限公司总经理陈国祥等客商代表出席签约仪式。

高端石材加工交易区项目计划总投资24亿元,引进加工高端石材企业20家,同时开工建设,同时投产,项目建成后每年可实现产值30亿元,可解决就业3000人。中部石材交易大市场项目计划总投资20亿元,项目建成投产后,每年可实现销售收入25亿元。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开