今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

百草堂医药来我市考察投资

2018-08-15 09:32来源:
浏览次数:
浏览字号

7月18日下午,百草堂医药股份有限公司董事长黄贤孙率团来麻城考察投资,并在市招商局举行座谈会。市领导王波、洪俊波出席座谈会。龟峰山风景区、黄土岗镇和市招商局等部门参加座谈会。

座谈会上,黄贤孙详细介绍了百草堂医药股份有限公司的发展历程、公司现行状况及来麻城的投资意向,表示麻城是百草堂非常看好的投资代化中药材种植和深加工项目地域,希望能与麻城合作成功。市委常委、市总工会主席王波详细介绍了麻城的资源优势、政策优势和区位优势,表示欢迎百草堂来麻城投资,百草堂将要建设的中药材种植产业、休闲度假、养生基地的想法与麻城市打造全域旅游的布局是不谋而合的,麻城在北纬30度,自然资源丰富,非常适合百草堂投资,麻城在基础设施配套和政策优惠方面将会给予百草堂大力支持,并将为百草堂来麻城投资做好各项服务工作,努力促成现代化中药材种植和深加工项目顺利落户麻城。

双方就现代化中药材种植和深加工项目的项目选址及招商引资政策作进一步交流和沟通,并达成了初步共识。相关部门就百草堂现代化中药材种植和深加工项目发表意见和建议。考察团一行实地考察黄土岗水寨村和龟峰山风景区。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开