今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

中铁建工集团来麻城市考察投资

2018-08-31 14:54来源:
浏览次数:
浏览字号

8月30日下午,中铁建工集团北京机械制造有限公司执行董事兼党委书记杨成林率团来麻城考察投资,并在市招商局举行座谈会。市委常委、总工会主席王波,招商局、开发区、铁路办等部门负责人参加座谈会。

座谈会上,杨成林详细介绍了中建工集团有限公司的发展历程、公司布局、公司现状,并表明来麻城的投资意向,希望能与麻城合作成功。市领导王波介绍了麻城的资源优势、政策优势和区位优势,表示欢迎中铁建工集团有限公司来麻城投资,麻城在基础设施配套和政策优惠方面将会给予中铁建工集团大力支持,并为贵公司来麻城投资做好各项服务工作,努力促成大型钢结构项目顺利落户麻城。

双方就大型钢结构项目的选址及招商引资政策作进一步交流和沟通,并达成了初步共识。相关部门就中铁建工集团大型钢结构项目发表意见和建议。

考察团一行实地考察了麻城开发区。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开