今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

迎驾集团来麻城市考察投资

2018-09-13 09:06来源:
浏览次数:
浏览字号

9月10日,迎驾集团迎驾慈善基金会副理事长兼秘书张华、安徽迎驾集团副总裁兼大别山野岭饮料股份有限公司总经理秦海等5人来我市考察投资,并在招商局举行洽谈会。市委常委、市总工会主席王波,开发区、人社局、工商局、招商局等部门主要负责人参加洽谈。

座谈会上,张华详细介绍了迎驾集团有限公司的发展历程、公司现状、公司布局,咨询了麻城特色饮食的市场环境、市场机遇等情况,并表明来麻城的投资意向,希望能与麻城合作成功。市领导王波介绍了麻城的资源优势、政策优势、区位优势和品牌优势,表示欢迎迎驾集团有限公司来麻城投资,麻城在基础设施配套、政策优惠和地方特色饮食等方面给予迎驾集团有限公司大力支持,并为该公司来麻城投资做好各项服务工作,努力促成迎驾集团在特色饮食方面落户麻城。

双方就麻城特色饮食的市场及招商引资政策作进一步交流和沟通,并达成了初步共识。相关部门就迎驾集团考察特色饮食方面发表意见和建议。

下午,考察团一行实地考察了麻城市凤凰白云山药业、麻城金盘酒业集团和木子店“世界磁谷”等特色饮食企业及资源。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开