今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

开发区强力推进工业企业进规工作

2018-09-26 16:50来源:
浏览次数:
浏览字号

9月20日下午,黄冈统计局一行来麻城经济开发区,对园区两家企业(湖北钊晟新材料科技有限公司、湖北腾欣汽车零部件有限公司)进行了现场核实,对照进规企业的经营状况、生产预期、应税收入等各项条件,湖北钊晟新材料科技有限公司、湖北腾欣汽车零部件有限公司全部通过,目前已完成所有申报流程,待下月初即可布表入统。

湖北钊晟新材料科技有限公司主要从事人造石、石英石台面设计、加工、安装及服务,以出口高端市场、大型家具橱柜配套及大型地产商配套为主营业务,1至8月份应税收入额达到2098万元,实现税收320万余元,安置就业230余人。

湖北腾欣汽车零部件有限公司是一家专业研发、生产汽车钣金冲压、焊接、装配的高新技术企业,拥有多台国内领先的冲床生产线和全自动高精密的焊接设备,产品广泛应用于各大汽车车身装配件,1至8月应税收入额累计3085万元,实现税收510万余元,安置就业110余人。

自开年以来,开发区党委将服务企业作为头等大事来抓,从“六个一批”服务专班,到企业“终身服务制”,积极营造优良营商环境。借助“两月一端”的“东风”,对重点企业进行全过程跟踪服务,先后深入钊晟新材料公司、湖北腾欣汽车零部件公司、湖北绿建杭萧钢结构有限公司、湖北匠门世家建材有限公司、湖北永凯新材料科技有限公司、宇洁(湖北)节能设备有限公司、湖北一特新能源有限公司、湖北双龙达智能家居有限公司等10余家企业,化解企业面临的困难,帮助企业渡过发展中的难关,并耐心细致地宣传进规政策,帮助企业消除疑虑,早日进规,使企业做强做大。 (陈丽 卢文丹)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开