今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

王波深入麻城网库调研

2018-09-27 10:10来源:
浏览次数:
浏览字号

9月26日上午,市委常委、市总工会主席王波深入麻城网库信息技术有限公司调研,市招商局负责人参加相关活动。

公司负责人详细介绍了项目签约后的状况,他说,该项目3月5日签后,麻城市招商局带公司多次到麻城市口岸办、五里墩社区、红叶社区、杭荣科技等地选择办公地址,为公司拨付专项扶持资金、办理营业执照等方面提供“保姆式”服务,给项目的顺利进行提供了极大的帮助。目前,平台已经完成一期投资2000万元,8月底正式投入运营,注册会员48家,平台交易额累计已达到1300万元。公司到明年9月推动中国花岗岩石材产业平台交易额达到1亿元,三年总共推动中国花岗岩石材产业平台交易额不少于10亿元,并确保由此产生的相关税收在麻城结算。

王波指出,中国网库在麻城投资建设中国花岗岩石材产业平台有很好的切入点,目前入住中部石材经济循环产业园的石材企业有100多家,而且都是规模以上工业企业,麻城石材企业与全国各地都有业务往来,中国网库可以利用麻城的石材优势将平台推向全国。他强调,希望麻城网库利用中国花岗岩石材产业平台将麻城石材产业推广好、将麻城石材产业做大做强,同时,还可以通过平台以商招商,吸引更多的企业来麻城投资兴业。

王波还以普通消费者的身份体验了如何在中国花岗岩石材产业平台上选购石材产品。

据了解,中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。目前,该公司已经在全国拥有单品电子商务交易平台270多家。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开