今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

市教育局、开发区开展服务企业活动

2018-09-30 17:35来源:
浏览次数:
浏览字号

为深入贯彻落实市委、市政府优化投资服务环境相关文件精神,进一步安商护商,大力推进招商引资工作,9月29日,市教育局招商专班、开发区招商部负责人等一行,深入湖北钊晟新材料科技有限公司,通过实地走访、开展座谈等方式了解公司运行现状、发展前景以及发展中存在的困难。

公司负责人介绍,目前该公司是华中地区规模最大的品牌石英石企业,主要面向国内和国际高端客户,提供石英石大板及石英石台面加工整体配套服务,发展前景前景巨大。存在的困难是公司想扩大生产规模,后期需要市委、市政府协助相关银行办理贷款业务,以解决企业融资问题。

教育局招商专班一行表示,会尽最大努力协助公司解决融资问题。同时,市教育局将为企业困难员工子女提供相应的帮助,解决他们的后顾之忧。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开