今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

我市召开2018年第5次招商引资项目评审会

2018-11-27 14:58来源:
浏览次数:
浏览字号

 

1127日上午,我市召开招商引资项目评审会,市领导王波、胡文奇、杨来凡、董建良出席会议。

会上,9个招商单位对各自招商项目了详细汇报。市招商局、市政府法制办、发改局、市规划局、市国土局、市环保局、市食药监局19个评审单位对13个评审项目的可行性作了相关论证,并提出了指导性意见,与会领导对评审项目提出了意见和建议。最后综合各评审单位意见,11个项目通过了评审

市委常委、市总工会主席王波指出,要进一步规范程序,评审项目表上引资单位和区域管理机构必须签字盖章,资料准备不充分的项目不上评审会,不符合招商条件的项目不列入招商项目;他要求,要严格提升项目质量,在项目选址、用地、投资强度上要作严格论证、严格把关,既要符合相关园区规划,又要符合麻城产业发展规划;他强调,要注意政府风险把控,本次项目大多在乡镇,在合同拟定上严格把关,一定要有制约条件,实现权力和义务对等。

本次项目评审会通过的评审项目11个,协议投资额8.56亿元,涵盖汽配、商贸物流、新型建筑装备加工及销售、文化旅游等行业,其中由江苏星微精密科技有限公司投资的二手车交易市场项目,计划总投资1亿元,主营业务为二手车鉴定评估、收购、销售、拍卖、租赁、过户、上牌、保险等,该项目填补了麻城二手车综合交易市场空白,将进一步规范麻城二手车交易市场秩序,有利于麻城二手车交易市场持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开