今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

我市第七招商专班召开四季度招商督办会

2018-11-28 15:58来源:
浏览次数:
浏览字号

 

第七招商专班召开四季度招商督办会

1128日上午,市委常委、市总工会主席王波主持召开第七招商专班四季度招商督办会。市经信局、市总工会、市移民局、市税务局、市民宗局、市粮食局、市残联、市行政服务中心8个单位主要负责人参加会议

会上,各招商成员单位围绕今年以来招商引资情况以及下步工作作了详细汇报。市经信局局长李黎明就第七招商专班招商工作目前存在的问题和下步工作作了说明,要求各单位加强联系,协同作战,确保完成年度目标。

王波指出,各单位要高度重视招商引资工作,要有效利用现有资源,在提高土地利用效率的同时,通过“腾笼换鸟”,实现“二次招商”,进一步优化我市产业结构。他强调要注重方式方法充分发挥部门工作职能,做有心人,通过与企业、客商打交道主动找信息、摸情况、谈合作。他要求,要明确重点不能“捡到篮子都是菜”,也不能一味追求“高大上”,要围绕实体经济抓招商,重点引进一批符合麻城实际的工业项目。同时,要保持定力招商引资从来不是一蹴而就,是个长期的过程,要保持定力,久久为功。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开