今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城农特产品电商物流园项目在黄冈“一节一会”活动上签约

2018-12-03 08:22来源:
浏览次数:
浏览字号

12月1日上午,市长蔡绪安带队参加2018大别山(黄冈)地标优品博览会暨首届东坡文化美食节活动,市政府办、市招商局、市商务局、龙池办事处等单位主要负责同志参加相关活动。

在招商推介签约仪式上,市长蔡绪安与宁波鸿睿供应链管理有限公司总经理黄正强签订麻城市农特产品电商仓储物流园项目投资协议。该项目总投资1.5亿元,占地面积70亩,落户在龙池办事处西畈社区。项目围绕电商运营需要,将建成大别山农副土特产品展区、境内外农副土特产品电商运营区、快递行业聚集区、相关产业园区,项目运营后,预计完成年产值5亿元,实现年综合税收500万元,预计带动就业人员300人。

宁波鸿睿供应链管理有限公司是一家服务于宁波口岸的综合性外贸服务供应链企业,近年来,随着跨境电子商务的迅猛发展颠覆了传统贸易方式及规则,该公司计划将公司打造成专业的跨境电商服务类企业以及跨境电商现代物流企业。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开