今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

王波主持召开汽配冶金产业招商专班工作推进会

2019-06-13 08:26来源:
浏览次数:
浏览字号

6月12日,市委常委、市总工会主席王波主持召开汽配冶金产业招商专班工作推进会,专班成员单位分管负责人参加会议。

汽配冶金产业招商专班牵头单位市科技和经济信息化局主要负责人对成员单位招商引资任务进行了分解,并表示将履行好牵头部门责任,做好协调和服务工作,带头完成招商引资任务。

市招商和投资促进中心负责人表示,汽配冶金产业是麻城的支柱产业、龙头产业,招商专班行动早,落实快、起到了示范带动作用,相信其他产业招商专班也能积极行动,做到任务明确、责任明确,营造全市浓厚的招商氛围。

麻城经济开发区党委副书记、管委会副主任张鹏表示要以主人翁精神带头招商,以主人翁精神为招商专班搞好服务。

汽配冶金产业招商专班8个成员单位分管负责人依次作了表态发言。

王波强调:一要提高认识抓招商。各成员单位要牢固树立“项目为纲、项目为王”的理念,在抓好日常工作的同时,抓好招商引资工作,全力以赴抓招商引项目推进麻城经济高质量发展。二要落实责任抓招商。汽配冶金产业招商牵头单位要做好牵头协调工作,经常组织成员单位碰头交流信息、召开督办会;成员单位要落实牵头负责人和具体招商人员,明确招商任务,真正将招商抓在手上、扛在肩上。三要主动出击抓招商。各成员单位要及时搜集统计信息,通过亲情招商、以商招商等方式主动走出去寻找一批大项目、好项目,圆满完成招商任务。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开