今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 项目推介 > 正文

湖北蓝翔置业发展麻城有限公司重整投资人招募公告

2018-08-09 17:23来源:
浏览次数:
浏览字号

湖北蓝翔置业发展麻城有限公司重整投资人

债务人湖北蓝翔置业发展麻城有限公司(以下简称麻城蓝翔)不能清偿到期全部债务,不能按时交付房屋申请破产重整,湖北省麻城市人民法院(以下简称麻城法院)于2018年8月8日作出(2017)鄂1181民破(预)1号《民事裁定书》,裁定受理麻城蓝翔的重整申请。同日,麻城法院作出(2017)鄂1181民破1号《决定书》,依法指定湖北诚信联合律师事务所担任麻城蓝翔管理人(以下简称管理人)2018年6月20日,麻城法院主持召开了第一次债权人会议,债权人分组表决通过了麻城蓝翔《重整计划》(草案),麻城法院于作出(2017)民破字第1-2号《民事裁定书》,裁定批准了的《重整计划》草案。

为引进具有实力的投资人,确保麻城蓝翔重整成功,管理人在麻城法院的指导下,依法公开招募重整投资人。此次投资人招募的标的系麻城蓝翔公司100%股权或麻城蓝翔部分资产的开发经营权利。

一、企业基本情况

麻城蓝翔于2014年1月13日经麻城市工商行政管理局登记注册,主要从事房地产开发经营和租赁业务。公司注册资本5000万元,其中湖北蓝翔出资4000万元占比80%,马先智出资1000万元占比20%。湖北蓝翔注册资本3000万元,其实际控制人为马先智。

二、投资人基本条件

(一)具有较高社会责任感和良好商业信誉的企业法人或其他经营主体;

(二)具有足够的资金实力,能在合理时间支付清偿资金;拟整体受让麻城蓝翔股权的战略投资人其注册资本必须达到1亿元以上,自有流动资金不少于2亿元,在地产投资、商业开发、商业综合体运营领域经验丰富、业绩良好。

(三)具有与债务人相适应的经营和管理能力;

(四)具有债务人所属行业经营管理经验者优先考虑;

(五)意向投资重整方需承诺:未负有数额较大的到期未清偿债务,且处于持续状态。最近3年无重大违法行为或涉嫌有重大违法行为,未被列入失信人员名单。

两个或两个以上的投资者可联合参与投资,各投资者均需符合上述第(一)项条件且其中至少一个投资者符合全部其他条件。

三、报名

报名需要提交的材料包括:

(一)重整投资报名表(须加盖公章或投资人亲笔签名);

(二)投资人简介;

(三)投资人营业执照副本复印件(须加盖企业公章,报名时须提供原件审核);

(四)投资人近两年审计报告或财务报表(须加盖企业财务章和公章);

(五)相关金融机构出具的资信证明或履约能力证明;

(六)载明经办人或者委托代理人姓名、联系方式、授权范围的书面授权委托书(须加盖公章)。

两个或两个以上投资人联合参与投资的,各投资人均须按以上要求提交材料。

四、报名注意事项

(一)接受报名单位:湖北蓝翔置业发展麻城有限公司管理人

地点:湖北省麻城市陵园路湖北蓝翔置业发展麻城有限公司管理人办公室(麻城市财政局隔壁)

(二)报名截止时间:2018年9月30日17时。

(三)交纳报名保证金。意向投资人应当在提交报名书的同时缴纳报名保证金人民币1000万元,并于报名截止日之前汇入麻城市人民法院指定的湖北蓝翔置业发展麻城有限公司管理人账户。保证金缴存期间不计付利息。

户名:湖北蓝翔置业发展麻城有限公司管理人

帐号:82010000002763831

开户行:麻城市农村商业银行营业部

麻城法院和管理人将依据上述标准,对报名资料进行审核,对符合资格要求的,发出资格入围通知书,并提供招募文件;未入围的,管理人在5个工作日内协助退还保证金。

(四)本招募公告的最终解释权归管理人,若需了解招募的详细情况可与管理人联系。

联系人:周吉林律师    电话:0713-2778366

五、保密义务

对入围意向重整投资人需要的且未以任何形式公开披露的债务人信息、数据、资料等,相对方需要遵守保密义务,相对方必须善意使用管理人提供的信息和资料,除进行内部投资分析和制定投资重整方案外,不得另作他用,更不得泄露给任何第三方,否则管理人有权没收保证金并要求相对方赔偿损失。

欢迎有实力的社会各界人士和单位前来接洽、参与重整投资。

              湖北蓝翔置业发展麻城有限公司管理人

                                                      2018年6月25日

附件:债务人主要实物资产明细(具体资产以各投资人尽调结果为准)

债务人主要实物资产明细

一、杜鹃世纪广场(蓝翔万象城)

本项目用地位于麻城老城区核心区内将军路与陵园路交汇处,交通便利,区位条件十分优越。蓝翔万象城双面临街,项目东邻融辉步行街、北邻麻城广场、西邻麻城烈士陵园。蓝翔万象城及周边已经形成麻城新老城区核心商业金融圈。项目用地面积为1.5公顷,项目总建筑面积114028.13平方米,项目工程已经竣工验收。项目建筑规模:三栋30层商住综合楼和一栋26层公寓综合楼;住宅和公寓楼负1层至4层为商业部分,建筑面积32862.74平方米;五层为架空层,建筑面积2043.04平方米;负二层为地下车库,设计地下车位210个、建筑面积10090.53平方米;六层以上为住宅和公寓楼。建筑分类:一类高层。耐火等级:一级。

蓝翔万象城可销售住宅共有274套,尚有未销售住宅十套;一至四层可销售商铺共有808间,尚有未销售商铺570间,建筑面积19471.48平方米;负一层商铺全部未售,建筑面积8791.99平方米;负二层地下车位和架空层全部未售;可销售公寓楼444间,尚有未销售公寓楼234间。

蓝翔万象城所有商铺、公寓楼、架空层和负二层拟整体招商运营,其中未售住宅、商铺、公寓楼、架空层、负二层可整体打包出售。

二、光彩大市场;

麻城蓝翔在麻城东部鼓楼街道办事处小河头工业集中区规划投资建设集建材、仓储、物流信息中心及商务配套于一身的四维一体多功能产业园,又名“光彩大市场”。蓝翔光彩大市场项目西距长江支流举水河1KM,东距麻城桃林河4KM,地处麻城市委、市政府倾力建设城区举水河、桃林河“两河四岸”景观带的中心地带。项目距离合武高速公路麻城东出口仅1KM,交通物流优势明显。项目距离麻城市中心4KM,处于麻城市中心10分钟经济生活圈内。项目用地整体呈较规整的梯形,南北长750米,东西宽400米,四周环通,与外部交通联系顺畅。外围商业区沿市政道路共设置了5个主要消防出入口,11个隐形消防出入口,可供紧急情况下使用。麻城市政府规划麻城东出口迎宾大道双向六车道通过光彩大市场北面,该工程已完工通车。公交车站已迁移到光彩大市场隔壁。光彩大市场项目用地已全部平整,项目规划用地面积300亩,麻城蓝翔已占地60亩建设了19栋2至3层的建材物流城的主体工程,工程尚未竣工。光彩大市场项目发展潜力巨大,项目用地可塑性强,光彩大市场300亩土地和在建工程拟整体招商运营。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开