今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 项目推介 > 正文

麻城智能家居集成生产仓储基地项目

2019-01-17 08:33来源:
浏览次数:
浏览字号

一、项目名称麻城市智能家居集成生产仓储基地项目

二、项目所在地:麻城市经济开发区

三、项目建设必要性和可行性:

智能家居是住宅智能化的核心部分,目前我国的智能家居市场有三个特点:一是市场潜力大,作为房地产产业的下游产业,智能家居的市场前景是非常乐观的。二是产品多,厂家多,大部分都集中在上海、北京、深圳等地。但到目前为止还没有一家形成规模化。三是智能家居行业国家还没有统一的行业标准,使得很多中小企业各自为政,相互间的产品不具有兼容性。

智能家居行业作为一个科技含量高的行业,今后几年智能家居市场会进入整合阶段。从产品角度来看,会朝着实用化、操作简单化、生产模块化的方向发展。这样不仅可以满足不同层次用户的需要,而且可以节约成本,提高生产效率。

四、项目建设总投资和建设内容:

项目位于麻城经济开发区,规划占地面积500亩,项目总投资不低于3亿元。建设集研发、生产、展示、物流为一体的智能家居中部基地项目,计划引进国际最先进的家居产品制造生产设备,全面应用数控技术和自主研发的信息化管理技术,建设国内家具制造业最先进的非标产品大规模化生产基地,以及大型的仓储物流和研发基地。

五、项目建设预计主要效益和前景:

项目投产后,年可实现产值2亿元,可创税收2000万元,可解决就业人员600人。

项目合作方式:独资或合资。

七、项目合作人和联系方式:李贤任13409797689

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开