当前位置: 首页 >> 魅力麻城 >> 旅游麻城 >> 景区景点 >> 正文
 

“爱旅游、爱生活”!5月19日至5月20日,免费游麻城!

2016年05月19日 15:18  点击:[]

 

5月19日是第六个中国旅游日,今年 “中国旅游日”宣传口号是“爱旅游、爱生活”。为了庆祝旅游日,麻城市龟峰山风景、五脑山国家森林公园、孝感乡文化园都推出免票活动,5月19日至5月20日游客去以上三个景区游玩将不收取门票。热爱旅游的你,不要再犹豫了,一起行动起来吧。 

龟峰山风景区

龟峰山风景区位于麻城市东部山区,距麻城市区28公里,是国家AAAA级旅游景区、省级旅游度假区。龟峰山自然旅游资源保护完好,生态环境优良。景区时而晴空万里,阳光灿烂;时而云海无际,雾绕群山。龟峰山山形奇特,绚丽多姿,幽岭翠谷,楼阁相映,气象万千,变幻莫测。是养生、休闲、度假的不二选择。 

 

 

 

 

 

人间四月天,麻城看杜鹃。龟峰山风景区龟背岭上有中国面积最大的古杜鹃群落。这里古杜鹃群落分布最集中,保存最完好,连片面积达10万多亩。 

 

 

五脑山国家森林公园 

五脑山国家森林公园位于麻城市城区西北部,距市区4公里,是一个以森林观光、科普、涵养为主导,以休闲、度假、朝圣、寻根为辅的城市森林公园,国家4A级旅游景区。 

 

 

 

五脑山国家森林公园每年3-4月举办“中国•湖北五脑山茶花文化旅游节”, 10-11月举办“中国•麻城菊花文化旅游节”。 

 

 

 

孝感乡文化园

麻城孝感乡文化产业园地处麻城市区中心位置,占地面积1246亩,定位为“川渝老家、市民乐园、文化窗口、艺术殿堂、城市客厅”,是一个集食、住、行、游、购、娱、体于一体的大型休闲创意园区。 

 

 

 

 

心动不如行动,你准备好了吗?人生总需要一场说走就走的旅行。5月19日至5月20日,一起畅游麻城吧。 

上一条:麻城:那一片又一片花海 下一条:航拍湖北麻城杜鹃花海【新华社网站2016.05.04】

关闭