嘉良乐生态园桃子采摘季来啦,好吃好玩,乐趣难挡-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 景区景点 > 正文

嘉良乐生态园桃子采摘季来啦,好吃好玩,乐趣难挡

2018-05-25 17:39来源:
浏览次数:
浏览字号

夏天到啦

又到吃桃子的时候啦

麻城嘉良乐生态产业园里

一棵棵桃树坠满红润饱满的果子

5月20日—6月20日

嘉良乐桃子采摘季来袭

快来嘉良乐生态园

体验亲自摘桃吃的乐趣吧

地点:麻城市白果镇黄十字岗村,导航搜索嘉良乐·生态园即可)

嘉良乐生态园的桃子品种是突围桃,具有亮丽鲜红,果形漂亮,脆爽多汁,香甜可口等特点。

嘉良乐的桃子都是有机肥种植,不添加任何农药,是真正的绿色健康食品,甜度高、香味浓郁、新鲜爽口,耐储藏。

嘉良乐生态园占地面积1230亩,在园区建设方面始终坚持绿色、生态理念,现已建成集观光采摘、休闲娱乐、餐饮住宿、生态养殖、农耕文化、亲子体验等6大功能为一体的农业生态示范园,种植草莓、枇杷、桃子、葡萄等水果,可供游客在不同季节采摘,是久居城市人回归自然,追求野趣,体验乡村生活的理想度假园区。

电话:13387129981 15071718125

027-89438999

地址:麻城市白果镇黄十字岗村嘉良乐生态园

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开