当前位置: 首页 >> 魅力麻城 >> 旅游麻城 >> 宾馆饭店 >> 正文
 

麻城市高星级农家乐名录

2016年06月20日 10:17  点击:[]

高星级农家乐是指评定的五星级农家乐和四星级农家乐,在规模、环境、住宿、菜肴、休闲等方面都达到了一定的标准。  

清远山庄

清远山庄位于麻城市五脑山国家森林公园内,国家AAAA级旅游景区核心地段,占地80余亩,距市中心5公里,山庄山清水秀、宁静怡人,有“白鸟乐园”、“天然氧吧”、“茶花盛景”、“省外桃源”之称。山庄已建成规模潘达的宜居建筑群,有秀丽典雅的中式庭院,有古朴雅致的农家四合院,有时尚新潮的别墅洋楼。内设豪华宴会厅、高档会议室、演艺中心、KTV包房、农耕年华、烧烤场、垂钓、网球场和运动馆(羽毛球、乒乓球、保龄球、桌球、韩国模拟高尔夫球场、美国人造高尔夫球岭)。具备同时接待300人食宿、休闲、会议的能力。清远山庄配套设施完善,体验生活丰富,优质服务温馨,是各界人士旅游、休闲、健身、会所、商务的最佳会所。清远山庄欢迎您!  

清远山庄(五星级农家乐)地址:五脑山森林公园内 电话:0713-2865888  

 

 

 

 

 

杏花酒家

杏花酒家为四星级农家乐,位于歧亭镇北,紧邻106国道,离麻城市区40公里,依小山,傍清泉,是观光、度假、休闲、养性的极佳去处,是唐代杜牧路过饮酒赋诗的酒家。史载,唐武宗会昌二年(公元842年)春,杜牧从长安出发,赴黄州任刺史。清明时抵达歧亭杏花村,正逢春雨连绵,赋有名诗:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”  

 

 

 

堤阁门生态渔庄

堤阁门生态农庄坐落在麻城市中馆驿镇凤凰湖(原名-浮桥河)水库大坝左侧,依山而立,毗邻凤凰湖湿地公园,自然生态保持完好。农庄建筑为江南徽式建筑风格,依山旁水、悠然宁静,在远离城市喧哗的同时又能倍感大自然的温馨和谐。农庄各种生态鱼、山里野味、农家土菜等风味让您真正享受纯生态、纯自然、纯绿色的美味小吃。  

堤阁门农庄(四星级农家乐)地址:浮桥河凤凰湖大坝左侧 电话:0713-2722222  

 

 

 

 

大龙山庄

大龙山生态农庄位于鄂、豫、皖三省交界的革命老区--麻城市北部的黄土岗镇洪家河村,北依举水河,东临106国道,距麻城市区10公里,距武汉110公里,是集自种、垂钓、采摘、观光、特色餐饮、休闲娱乐于一体的绿色生态园。  

大龙山庄(四星级农家乐)地址:黄土岗镇洪家河村 电话:13429919322  

 

 

下一条:麻城市星级酒店名录

关闭