当前位置: 首页 >> 魅力麻城 >> 旅游麻城 >> 宾馆饭店 >> 正文
 

麻城高星级农家乐最新名录,欢迎前来体验

2017年02月09日 09:08  点击:[]

高星级农家乐是指评定的五星级农家乐和四星级农家乐,在规模、环境、住宿、菜肴、休闲等方面都达到了一定的标准。目前麻城有2家五星级农家乐和5家四星级农家乐。 

清远山庄 

清远山庄为无星级农家乐,位于麻城市五脑山国家森林公园内,国家AAAA级旅游景区核心地段,占地80余亩,距市中心5公里,山庄山清水秀、宁静怡人,有“白鸟乐园”、“天然氧吧”、“茶花盛景”、“省外桃源”之称。山庄已建成规模潘达的宜居建筑群,有秀丽典雅的中式庭院,有古朴雅致的农家四合院,有时尚新潮的别墅洋楼。内设豪华宴会厅、高档会议室、演艺中心、KTV包房、农耕年华、烧烤场、垂钓、网球场和运动馆(羽毛球、乒乓球、保龄球、桌球、韩国模拟高尔夫球场、美国人造高尔夫球岭)。具备同时接待300人食宿、休闲、会议的能力。清远山庄配套设施完善,体验生活丰富,优质服务温馨,是各界人士旅游、休闲、健身、会所、商务的最佳会所。清远山庄欢迎您! 

清远山庄地址:五脑山森林公园内 电话:0713-2865888 

 

 

 

 

古孝感乡都度假村 

古孝感乡都度假村为五星级农家乐,位于麻城市鼓楼沈家庄。整个度假村是按照国家三星级休闲度假酒店标准设计,建设打造的仿古建筑群。这片建筑群依山形地势而建,呈椭圆形布局,就像一滴晨露,清新自然。整个度假村规划面积一万多亩,主体建筑有三万余平方米,度假村宴会厅主题建筑三层,经营面积四千余平方米,设有不同标准的豪华包房九间,传统仿古式宴会厅两个,可同时容纳400余人就餐。沿酒店两侧是东西走向的公寓楼,自西向东长100余米,两楼之间是按照明清古典风格设计的仿古街,街上有明末大文豪陈季常办公的遗迹景点。整片建筑群落均白墙、青瓦、红柱、浅黄窗、蓝檐配红黄色图案,有古建的风格,也不失现代的气息,端庄中透着活泼,沉稳而不失玲珑,大气、均衡、协调、耐看。 

 

 

 

 

 

杏花酒家

杏花酒家为四星级农家乐,位于歧亭镇北,紧邻106国道,离麻城市区40公里,依小山,傍清泉,是观光、度假、休闲、养性的极佳去处,是唐代杜牧路过饮酒赋诗的酒家。史载,唐武宗会昌二年(公元842年)春,杜牧从长安出发,赴黄州任刺史。清明时抵达歧亭杏花村,正逢春雨连绵,赋有名诗:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。” 

 

 

堤阁门生态渔庄

堤阁门生态农庄为四星级农家乐,坐落在麻城市中馆驿镇凤凰湖(原名-浮桥河)水库大坝左侧,依山而立,毗邻凤凰湖湿地公园,自然生态保持完好。农庄建筑为江南徽式建筑风格,依山旁水、悠然宁静,在远离城市喧哗的同时又能倍感大自然的温馨和谐。农庄各种生态鱼、山里野味、农家土菜等风味让您真正享受纯生态、纯自然、纯绿色的美味小吃。 

堤阁门农庄地址:浮桥河凤凰湖大坝左侧 电话:0713-2722222 

 

 

 

 

大龙山庄

大龙山庄为四星级农家乐,位于鄂、豫、皖三省交界的革命老区--麻城市北部的黄土岗镇洪家河村,北依举水河,东临106国道,距麻城市区10公里,距武汉110公里,是集自种、垂钓、采摘、观光、特色餐饮、休闲娱乐于一体的绿色生态园。 

大龙山庄地址:黄土岗镇洪家河村 电话:13429919322 

 

 

思原生态农业园 

思源生态农业园为四星级农家乐,位于木子店镇店基坪村,这里的土猪是由农户自家散养在山上,每天吃着山野菜、喝着山泉水,漫步在青山白云间,这里的土猪肉野味十足,是逢年过节的好食材,常年供不应求。主要体验项目为:生态膳食、雅致住宿、休闲垂钓。主要以养殖、种植为自产食材。确保零化肥、零农药、零污染以及原生态的种植技术。农场内种植水稻,大豆,小麦,植物自然生长期间,不施用任何化肥,不用任何农药,所需肥料全部采用来自农场内部养殖产生的天然肥料,农场内还放养有本地品种的牛,羊,猪,鸡,鸭,鹅,鱼。这些动物均在农场内部散放散养,不喂任何饲料,动物体内不含任何激素。思原生态农业园远离喧嚣都市,带给你一片心身放松的一片净土,是您和你的家人休闲度假的最佳选择。联系电话:15335992299

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍  

 

 

 

 

 

凤凰山庄 

凤凰山庄为四星级农家乐,位于浮桥河国家湿地公园景区内,山庄以复古庭院式的建筑依山傍水而建,占地面积400多平方米,装饰典雅。山庄主要以浮桥河水库生态鱼类为特色,以鱼为主研究出20多种佳肴,同时开发出农家特色系列菜品。别具一格的风味,享受美食的同时步行100米即可尽情享受优美的浮桥河国家湿地公园自然风光. 深受广大消费者欢迎,令宾客流连忘返。山庄距城区15公里,距麻城火车南站仅15分钟车程。 

 

 

 

下一条:麻城市高星级农家乐名录

关闭