韩阳村——麻城唯一金宿级旅游民宿-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 宾馆饭店 > 正文

韩阳村——麻城唯一金宿级旅游民宿

2018-01-19 08:32来源:
浏览次数:
浏览字号

韩养村是一处韩式风格的度假村,座落于风景秀美的国家AAAA级景区——麻城龟峰山景区北大门内,已被湖北省旅游发展委员会评为2018年度金宿级湖北旅游民宿。

2018年1月11日,麻城市旅游局副局长李静、副局长郑吉平一行人来到韩养村为其授牌。

麻城韩养村能成为黄冈唯一的金宿级“旅游民宿”是有“内幕”的,且看小编来为你一一揭开藏在韩养村里的秘密。

10C69

“内幕”一:地理位置优越

韩养村位于国家4A级景区麻城龟峰山景区内,依山而建,掩映在一片苍翠中,这里环境宜人,风景优美,鸟语花香,是疗养胜地。

▼韩养村周围环境

24217

 

“内幕”二:风格独特

韩养村由韩国著名设计师崔德基先生设计并投资建设,建筑外观及整体布局都是原汁原味的韩式风格。

▼韩养村内室外景观

“内幕”三:功能齐全

韩养村内餐厅、酒店、酒吧、书吧、KTV、游泳池、美发店、美容院、温泉、手工工艺馆、美术展览馆、自采茶园、自制茶厂等设施一应俱全。在这里,品茗、听琴、读书、写生、做手工、泡温泉、唱K,只有你想不到的文艺,没有韩养村满足不了的风情。

▼多功能酒吧

▼韩式餐厅

1C7C2

▼韩式料理

▼特色房间

F979

▼特色KTV

▼露天茶座

2DA9E

▼自采茶园

364EA

 

“内幕”四:独具匠心的布置

韩养村内每一个角落的布置都透着精致,行走其中,一草一木,一瓶一罐都能带给人惊喜。

▼精巧摆件

▼一路惊喜

▼精致植物

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开