齐家山居,藏在麻城深山中的世外桃源-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 宾馆饭店 > 正文

齐家山居,藏在麻城深山中的世外桃源

2018-03-23 17:03来源:
浏览次数:
浏览字号

齐家山居位于麻城市龟山镇熊家铺旅游小镇街道旁,紧邻国家4A级景区龟峰山景区,十三座木屋呈扇形分布,静躺在半山腰,临山靠水,花木井然,不远处的山峦,重岩叠嶂,隐天蔽日,仿佛静绝了尘世纷扰。

这里有浪漫独特的主题景观民宿鸟笼屋,360°全山景木屋民宿,还有古典庄重的乡村特色民宿,颇具情调。

齐家山居

一山,一水,一舍

与白云对坐

与清风为伍

空山不见人

但闻人语响

是我对山居的全部想象

没去齐家山居之前,我无法想象这家民宿的美。

2月10日,我有幸以一名自媒体人的身份受邀参加齐家山居民宿的试睡活动。快跟随我的脚步看看这家美丽的民宿吧!

从熊家铺镇上通往民宿是一段盘山公路,那个绕啊,让一向不晕车的我也感觉到头晕目眩。好在这段路程不长,我在车上打个盹儿就到了目的地。

下车后,先映入眼帘的是两个“鸟巢”

小木屋上各挂着一个木牌,分别写着“修身”和“齐家”。

再往前走,穿过木门就进入齐家山居了。

28581

一进门先经过独立的开放式厨房。

再往前走就是一排住房,游客在外面坐着聊天。

走进房间,哇,窗外就是大自然耶!

房间的设施非常齐全

晚上就餐是麻城的特色:吊锅。一群人围着吃热气腾腾的吊锅,让我们丝毫感觉不到冬日的严寒与寂寥。

夜幕下的齐家山居别有一番风情

晚上8点的时候,齐家山居联合创始人之一的罗丹姐敲门喊我出去,原来是篝火晚会开始啦!

一群人在一起牵着手又唱又跳,感觉又回到了小时候。

一天的行程结束后,累并快乐着。

齐家山居不仅是一餐一宿的民宿,山居给您带来的是集“畅游龟峰山、探秘燕子寨、大自然教育、星空露营以及静心艺术”于一体的别致乡旅体验。

地理位置:麻城市龟山镇熊家铺旅游小镇

路线:武汉、南京、合肥、长沙、上海、成都、重庆、郑州等大城市,均有动车直达“麻城北站”。

百度地图导航搜索:齐家山居

联系电话:0713-2876666

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开