今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 科 技 > 正文

麻城市科技局开展“中秋”“国庆”两节警示教育活动

2018-09-21 10:51来源:
浏览次数:
浏览字号

    中秋、国庆节将至,又到“四风”易发多发重要节点为加强节日期间廉洁教育,920日,市科技局组织机关全体人员集中开展“中秋”“国庆”两节警示教育活动

会议传达学习省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例和省纪委发出中秋国庆纠“四风”通知  重申“十个严禁” 敲响“两节”警钟精神要求,贯彻落实市纪委关于加强节期间廉洁纪律要求的通知精神。

会议要求,全体干部进一步学习和贯彻落实中央八项规定和节日期间“十严禁要求,强化廉政监督,确保清廉过。一要提升认识高度。党员干部要从讲政治的高度抓好节日期间廉洁自律工作,切实承担起全面从严治党主体责任,履行“一岗双责,主动担当起作风建设主责,做到清风常吹,警钟长鸣,防止“节日病”反弹回潮。二要强化教育提醒。局办公室要加强宣传,利用QQ、微信、微博和短信等平台发送廉洁短信,使廉洁教育提醒常态化、制度化。三要加大监督力度。节日前后,局党组不定期不限时对全局工作纪律执行情况进行明察暗访,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪违规行为,使全局党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦。

会后为增强党员干部节前反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,局分管纪检工作的领导对各室工作人员进行节前廉政谈

话。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开